Главное фото / Свердловская киностудия
нет данных

Завершена реконструкция первого съемочного павильона Свердловской киностудии, который построили в 80-х годах прошлого века. Павильон высотой с четырехэтажное здание и общей площадью 686 квадратных метров не ремонтировался более 35 лет. В процессе работ был разобран деревянный пол – палуба, которую заменили современным покрытием. Пол стал идеально ровным, чтобы съемочная техника смогла двигаться без рельсов. Для декораций в павильоне установили специальные деревянные щиты, отреставрированы стены и заменено осветительное оборудование. 

В итоге павильон стал более современным. Новое пространство позволит имитировать разные погодные условия, в павильон смогут заезжать автомобили и краны, а еще место планируют использовать под большой кинозал, фестивальную площадку и частные мероприятия. 

 


ссылка на объект: https://uralnew.ru/783

© 2017—2020 НОВЫЙ УРАЛ